關於我們 服務流程 品質管控 線上詢價 付款方式 徵才快訊  

服務語言

俄文翻譯

全球菁英翻譯社是非常專業的俄文翻譯社,有多位來台留學的母語為俄文的外籍菁英,以及主修俄文且留學俄國或目前長駐俄國的專業人員來為大家服務,俄文是這些翻譯師的「母語」、或近乎母語,且他們都具備良好中文能力,因此不管是中文翻譯俄文、或是俄文翻譯成中文,都可以有非常優質的專業翻譯品質呈現,口碑良好。

服務範圍:
俄文翻中文、中文翻俄文、俄文翻日文、日文翻俄文、俄文翻西班牙文、西班牙文翻俄文、英文翻俄文、俄文翻英文、俄文翻法文、法文翻俄文、俄文翻柬埔寨文、柬埔寨文翻俄文、俄文翻尼泊爾文、尼泊爾文翻俄文、俄文翻匈牙利文、匈牙利文翻俄文、俄文翻保加利亞文、保加利亞文翻俄文、俄文翻孟加拉文、孟加拉文翻俄文、俄文翻拉脫維亞文、拉脫維亞文翻俄文、俄文翻越南文、越南文翻俄文、俄文翻寮文、寮文翻俄文、俄文翻波蘭文、波蘭文翻俄文、俄文翻希臘文、希臘文翻俄文、俄文翻泰文、泰文翻俄文、俄文翻印度文、印度文翻俄文、俄文翻亞美尼亞文、亞美尼亞文翻俄文、俄文翻蒙古文、蒙古文翻俄文、俄文翻哈薩克文、哈薩克文翻俄文、俄文翻喬治亞文、喬治亞文翻俄文、俄文翻印尼文、印尼文翻俄文、俄文翻德文、德文翻俄文、俄文翻阿拉伯文、阿拉伯文翻俄文、俄文翻土耳其文、土耳其文翻俄文、俄文翻緬甸文、緬甸文翻俄文、俄文翻菲律賓文、菲律賓文翻俄文、俄文翻義大利文、義大利文翻俄文、俄文翻葡萄牙文、葡萄牙文翻俄文、俄文翻芬蘭文、芬蘭文翻俄文、俄文翻韓文、韓文翻俄文、俄文翻捷克文、捷克文翻俄文、俄文翻瑞典文、瑞典文翻俄文、俄文翻馬來文、馬來文翻俄文、俄文翻大陸簡體中文、大陸簡體中文翻俄文...等數十種各國語文對譯。
俄文特色
俄文(俄羅斯文, 俄語:ру́сскийязы́к,羅馬化:russkijjazyk,發音[ˈruskʲɪj jɪˈzɨk])俄文為聯合國官方語言之一。俄文屬於斯拉夫語族的東斯拉夫語支,是斯拉夫語族中使用人數最多的語言,是俄羅斯、白俄羅斯、吉爾吉斯斯坦及哈薩克斯坦的官方語言,主要在俄羅斯等前蘇聯加盟共和國中使用,且在華約的成員國裡曾經被學校廣泛列為第一外語教學。在蘇聯時代,蘇聯加盟共和國和自治共和國非常強調俄語的重要性。雖然很多這些蘇聯的加盟共和國現在開始強調使用當地語言的重要性,部分國家俄語不再是官方語言,但是俄語仍然是這些地區當前最廣泛使用的共通語言。俄語屬於印歐語系,是東斯拉夫語支中三個目前仍在使用的語言之一。目前發現最早的老東斯拉夫語文字是在第十世紀的內容。
俄文(俄羅斯文)是歐亞大陸中分布區域最廣的語言,也是斯拉夫語中最多人使用的語言。俄語也是歐洲最多人使用的母語,是俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭1.44億人的母語。俄語是母語人口排名的第八名,是以人口排列的語言列表中的第七名。
俄語是一個系統性結構很複雜的語言,有很多動詞人稱變化、時態變化、單複數、陰陽中性、格變化、完成未完成等。當語言的構造很複雜的時候,傳統語言學習就會變得非常困難,一般人的腦力難以負荷。俄語雖然跟一般的歐美語言文化不太一樣,整個文化脈絡還是跟基督教、西方有關,民間熟悉度也比非洲、印度和中東等地高很多,所以並不算是極難,但當然還是比英文難。

營業類別

多國翻譯
多國口譯
公證/認證
聽打逐字稿
多國語文打字排版

台灣地區翻譯資源

聯繫我們

全台免付費服務電話 0800-896-669
市內電話: 04-2265-1936
傳真: 04-2558-9435
Email: info@egtc.com.tw
Line:
  82449203
Skype: My status
  My status
WebChat:
  henrytung9589