關於我們 服務流程 品質管控 線上詢價 付款方式 徵才快訊  

服務語言

西班牙文翻譯

全球菁英翻譯社為非常專業的西班牙文翻譯社,有多位來自中南美洲的華僑、在中南美洲留學多年的台籍菁英,或來台留學的來自中南美洲及西班牙的優秀譯者來為大家服務,西班牙文是這些翻譯師的「母語」、或近乎母語,且他們都已具備良好中文能力,不管是中文翻譯成西班牙文、或是西班牙文翻譯成中文,都可以有非常優質的專業翻譯品質呈現、口碑良好。
服務範圍:
西班牙文翻中文、中文翻西班牙文、西班牙文翻日文、日文翻西班牙文、西班牙文翻芬蘭文、芬蘭文翻西班牙文、英文翻西班牙文、西班牙文翻英文、西班牙文翻法文、法文翻西班牙文、西班牙文翻義大利文、義大利文翻西班牙文、西班牙文翻葡萄牙文、葡萄牙文翻西班牙文、西班牙文翻俄文、俄文翻西班牙文、西班牙文翻韓文、韓文翻西班牙文、西班牙文翻泰文、泰文翻西班牙文、西班牙文翻印度文、印度文翻西班牙文、西班牙文翻亞美尼亞文、亞美尼亞文翻西班牙文、西班牙文翻柬埔寨文、柬埔寨文翻西班牙文、西班牙文翻尼泊爾文、尼泊爾文翻西班牙文、西班牙文翻匈牙利文、匈牙利文翻西班牙文、西班牙文翻保加利亞文、保加利亞文翻西班牙文、西班牙文翻孟加拉文、孟加拉文翻西班牙文、西班牙文翻拉脫維亞文、拉脫維亞文翻西班牙文、西班牙文翻越南文、越南文翻西班牙文、西班牙文翻寮文、寮文翻西班牙文、西班牙文翻波蘭文、波蘭文翻西班牙文、西班牙文翻希臘文、希臘文翻西班牙文、西班牙文翻菲律賓文、菲律賓文翻西班牙文、西班牙文翻蒙古文、蒙古文翻西班牙文、西班牙文翻哈薩克文、哈薩克文翻西班牙文、西班牙文翻喬治亞文、喬治亞文翻西班牙文、西班牙文翻印尼文、印尼文翻西班牙文、西班牙文翻德文、德文翻西班牙文、西班牙文翻阿拉伯文、阿拉伯文翻西班牙文、西班牙文翻土耳其文、土耳其文翻西班牙文、西班牙文翻緬甸文、緬甸文翻西班牙文、西班牙文翻捷克文、捷克文翻西班牙文、西班牙文翻瑞典文、瑞典文翻西班牙文、西班牙文翻馬來文、馬來文翻西班牙文、西班牙文翻大陸簡體中文、大陸簡體中文翻西班牙文...等數十種各國語文對譯。
西班牙文特色
西班牙語(Español),也稱卡斯特亞諾語(Castellano),簡稱西語,西班牙語是除英語、法語和阿拉伯語之外最多國家的官方語言也為聯合國官方語言之一。西班牙語起源於西班牙卡斯蒂利亞的語文,為羅曼語族的分支。除了發源地西班牙之外,使用者主要集中在拉丁美洲國家,約有4億人使用。按照第一語言使用者數量排名,西班牙語為全世界第二位語文,僅次於現代標準漢語,語文總使用人數排名則為世界第三,次於英語及漢語。
全世界有超過五億人的母語或第二語言是西班牙語,另外有二千萬的學生將西班牙語當作外語學習。
西班牙語是聯合國的六大官方語言之一,同時也是非洲聯盟,歐盟和南方共同市場的官方語言。在21世紀使用西班牙語作為官方語言的國家和地區有:阿根廷、玻利維亞、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、古巴、多米尼加、厄瓜多、薩爾瓦多、赤道幾內亞、瓜地馬拉、宏都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、波多黎各、西班牙、烏拉圭和委內瑞拉。在美國雖僅有新墨西哥州列為該州官方語言,但美國聯邦政府、部份州政府及地方政府的網站、文件、商店、產品說明及公共場所等大多也會提供西班牙文。
除此之外,西班牙語也在安道爾、貝里斯、加拿大、直布羅陀、以色列、摩洛哥、荷蘭、菲律賓、特立尼達和多巴哥以及西撒哈拉被使用。
在在西班牙和拉丁美洲擁有很多不同的西班牙語方言,西班牙北部的卡斯蒂利亞方言發音通常被認為是西班牙文的標準發音。在美洲,第一批西班牙人帶來他們的地方主義,今天仍然可以發現在美洲的不同地方存在著明顯不同的方言口音。

營業類別

多國翻譯
多國口譯
公證/認證
聽打逐字稿
多國語文打字排版

台灣地區翻譯資源

聯繫我們

全台免付費服務電話 0800-896-669
市內電話: 04-2265-1936
傳真: 04-2558-9435
Email: info@egtc.com.tw
Line:
  82449203
Skype: My status
  My status
WebChat:
  henrytung9589