關於我們 服務流程 品質管控 線上詢價 付款方式 徵才快訊  

服務語言

希臘文翻譯

全球菁英翻譯社有數位來自希臘的到過台灣或大陸受大學、研究所教育的優秀希臘菁英,以及曾前往當地留學後在當地工作的華人為大家服務。希臘文是這些翻譯師的「母語」、或近乎母語,且他們都已具備良好中文能力,不管是中文翻譯希臘文、或是希臘文翻譯成中文,都可以有非常優質的專業的翻譯品質呈現,口碑極優。 
服務範圍:
希臘文翻中文、中文翻希臘文、希臘文翻日文、日文翻希臘文、希臘文翻西班牙文、西班牙文翻希臘文、英文翻希臘文、希臘文翻英文、希臘文翻法文、法文翻希臘文、希臘文翻義大利文、義大利文翻希臘文、希臘文翻葡萄牙文、葡萄牙文翻希臘文、希臘文翻俄文、俄文翻希臘文、希臘文翻孟加拉文、孟加拉文翻希臘文、希臘文翻拉脫維亞文、拉脫維亞文翻希臘文、希臘文翻越南文、越南文翻希臘文、希臘文翻寮文、寮文翻希臘文、希臘文翻波蘭文、波蘭文翻希臘文、希臘文翻韓文、韓文翻希臘文、希臘文翻泰文、泰文翻希臘文、希臘文翻蒙古文、蒙古文翻希臘文、希臘文翻哈薩克文、哈薩克文翻希臘文、希臘文翻喬治亞文、喬治亞文翻希臘文、希臘文翻印度文、印度文翻希臘文、希臘文翻亞美尼亞文、亞美尼亞文翻希臘文、希臘文翻柬埔寨文、柬埔寨文翻希臘文、希臘文翻尼泊爾文、尼泊爾文翻希臘文、希臘文翻匈牙利文、匈牙利文翻希臘文、希臘文翻保加利亞文、保加利亞文翻希臘文、希臘文翻芬蘭文、芬蘭文翻希臘文、希臘文翻菲律賓文、菲律賓文翻希臘文、希臘文翻印尼文、印尼文翻希臘文、希臘文翻德文、德文翻希臘文、希臘文翻阿拉伯文、阿拉伯文翻希臘文、希臘文翻土耳其文、土耳其文翻希臘文、希臘文翻緬甸文、緬甸文翻希臘文、希臘文翻捷克文、捷克文翻希臘文、希臘文翻瑞典文、瑞典文翻希臘文、希臘文翻馬來文、馬來文翻希臘文、希臘文翻大陸簡體中文、大陸簡體中文翻希臘文...等數十種各國語文對譯。
希臘文特色
希臘語(Ελληνικά)是一種印歐語系的語言,廣泛用於希臘、阿爾巴尼亞、賽普勒斯等國,與土耳其包括小亞細亞一帶的某些地區。
希臘語言元音發達,希臘人增添了元音字母。古希臘語原有26個字母,荷馬時期後逐漸演變並確定為24個,一直沿用到現代希臘語中。後世希臘語使用的字母最早發源於愛奧尼亞地區(今土耳其西部沿海及希臘東部島嶼)。雅典於前405年正式採用之。
古典希臘語與現代希臘語有很大不同。首先,很多詞的意義是不同的,一些古詞消失,另一些有了新的含義。其次,文法方面,古典希臘語文法比較複雜,現代比較簡單。再者,在書寫方面也是現代希臘語比較簡化。這些簡化很多都是在20世紀80年代一場人為的語言統一行動造成的。實際上,由於民族複雜,也有政治、宗教方面原因,歷史上的希臘語言無時無刻不在變化。但是,古典希臘語確實是一個語言的寶庫,它包含的詞語很多帶有極其精確的含義,這種精確性又有其深刻淵源,以至於現代很多事物的命名還都是從古典希臘語中借鑒。
古希臘語是荷馬史詩所使用之語言,包括著名詩篇《伊利亞特》和《奧德賽》;它是雅典黃金時期希臘文學與哲學的語言載體;它是現在數學和科學的基礎與先驅;同樣它還是紀錄《新約聖經》的語言。
古希臘語是古希臘時期希臘各獨立城邦所講之官方語言,同時還是馬其頓帝國及繼業者時代的官方語言。古希臘語同樣是羅馬帝國第二官方語言、東羅馬帝國前期的官方語言(即拜占庭希臘語)。

營業類別

多國翻譯
多國口譯
公證/認證
聽打逐字稿
多國語文打字排版

台灣地區翻譯資源

聯繫我們

全台免付費服務電話 0800-896-669
市內電話: 04-2265-1936
傳真: 04-2558-9435
Email: info@egtc.com.tw
Line:
  82449203
Skype: My status
  My status
WebChat:
  henrytung9589